Skip to main content

Parrmann steht für Gastlichkeit, Herzlichkeit und Ambiente

Schon im Jahre 1913 nahm unser Haus seinen gastronomischen Anfang. Seitdem hat sich aus einer ehemaligen Bahnhofsgaststätte (der kleine Bahnhof Eystrup liegt ganz in der Nähe) eine leistungsfähige Gastronomie entwickelt, die selbst für große Events, Festivitäten und geschäftliche Anlässe alle Voraussetzungen bietet und damit als Hotel und Restaurant ein breites Angebot für seine Gäste bereithält.

Egal, ob kleine oder große Festlichkeiten, Tagungen, Seminare oder Feiern im Kreise der Kollegen: Wir haben die passenden Räumlichkeiten und unterbreiten Ihnen gern Angebote, die auf Ihre Wünsche ausgerichtet sind.

Unsere Küche ist für ihre gutbürgerliche Ausrichtung bekannte und lässt keine Wünsche offen. Auf der Grundlage von Pauschalangeboten oder nach individueller Absprache bereiten wir Ihnen gern ansprechende Menüs zu oder richten Büffets für Sie aus. Liebevolle Tischdekorationen und eine angenehme Lichtgestaltung verstärken das Ambiente.

Im Frühjahr 2022 haben wir die alte Gaststube komplett renoviert und neu gestaltet. Einige Eindrücke können Sie schon mal in der Bildergalerie unten auf dieser Seite gewinnen.

Auch für Fahrradtouristen ist das Hotel und Restaurant Parrmann bestens geeignet. Von hier aus können Sie das vielfältige Radwandernetz der Mittelweserregion erkunden.

Inhaber Marko Werth, seine Ehefrau Mandy und das gesamte Parrmann-Team freuen sich auf Sie.

Infos zur Historie